2026-10-20 22:39:18
当我们在快手上发布作品之后 ,粉丝
快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,你也不会在被推荐给对方。对方会收到任何信息吗,点击删除 ,不让他关注我们 ,且不会收到通知 ,移除粉丝后对方将不再关注你,即可删除粉丝 ,